Orientalische Maissuppe
TM6 TM5

Orientalische Maissuppe

3.7 (131 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ - 1 getrockente rote Chilischote (z.B. Bird eye chili), halbiert und entkernt
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 570 g Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen
  • 400 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • Salz, nach Geschmack
  • weißer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1374 kJ / 328 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte