Geräte und Zubehör
Orientalische Maissuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen2
-
getrockente rote Chilischote (z.B. Bird eye chili), halbiert und entkernt½ - 1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Mais, aus der Dose (2 Dosen), abgetropft und gewaschen570 g
-
Wasser400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz nach Geschmack
-
weißer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1374 kJ /
328 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Currysüppchen mit Reis
1 Std.
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min