Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
oder 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Falafel mit Tomatenrelish
9 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50 min.
Linsenbraten
1h 50 min.
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h