Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Quinoa
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g getrocknete Tomaten, ohne Öl konserviert
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Beträufeln
- 200 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
2
EL frische Petersilie, gehackt
oder 2 EL Koriander, frisch, gehackt - 2 reife Avocados, nur das Fruchtfleisch (ca. 250 g)
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 375 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 godz. 5 min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8u. 30min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Kürbis-Joghurt-Curry mit Kichererbsen
1 Std. 10 Min