![Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afe0b9bf-aa64-4c61-997a-1242413cc677/Derivates/4f07c7e3-8f1c-4dc0-ac61-0743d645cce8.jpg)
Kompatible Versionen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Vollkorn-Basmatireis
- 1200 g Wasser
- etwas Salz zum Würzen
- 700 g Hokkaidokürbis mit Schale, halbiert, Kerne entfernt
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- 4 EL weiße Sesamsamen
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 260 g Kichererbsen aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- etwas Sumach, gemahlen, zum Bestreuen
- 50 g Maisstärke
- 250 g Labneh (siehe Tipp)
- frische Minze, Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 1328 mg
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