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Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Vollkorn-Basmatireis200 g
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Wasser1200 g
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Salz zum Würzenetwas
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Hokkaidokürbis mit Schale halbiert, Kerne entfernt700 g
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Olivenöl zum Bestreichenetwas
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weiße Sesamsamen4 EL
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schwarze Sesamsamen1 EL
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Knoblauchzehe halbiert1
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frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
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Kichererbsen aus der Dose gewaschen und abgetropft260 g
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Zitronenschale, gerieben1 EL
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Chiliflocken, getrocknet½ TL
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Sumach, gemahlen zum Bestreuenetwas
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Maisstärke50 g
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Labneh (siehe Tipp)250 g
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frische Minze Blättchen abgezupft, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1328 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1496 kJ /
358 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
60 g
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