
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Schalotte
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 4 Eier
- 50 g Quark, 20% Fett
- 20 g Oliven, schwarz, entsteint in Ringen (5 mm)
- 60 g Paniermehl
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 86 kcal / 361 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12 Std. 35 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min