
Geräte und Zubehör
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
Dattelküchlein
-
Medjool Datteln, entsteint180 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Äpfel geschält, in Stücken200 g
-
Öl40 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Vanillezucker10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Weizenmehl, glatt175 g
Kokoskaramell
-
Vollrohrzucker150 g
-
Kokosmilch130 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
-
Vanilleeis zum Servieren
-
Pecannüsse12 Stück
-
Beeren, gemischt zum Servieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
287 kcal /
1202 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
49 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
64 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Balagan
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 Std. 45 Min
Maronicreme
15 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55 Min
French-Toast-Rollen mit Dattelcreme und Schokosauce
40 Min
Sommerhummus
35 Min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Brownies
1 Std.