Geräte und Zubehör
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne200 g
-
Wasser500 g
-
Ahornsirup etwas mehr zum Beträufeln80 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanilleschote nur das Vanillemark1
-
Salz1 Prise
-
Chiasamen100 g
-
Heidelbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1472 kJ /
353 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Rote Rüben Brownies
55 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Kokos-Chia-Pudding mit Blaubeermus
40 Min
Chia-Pudding mit Clementinenkompott
8 Std. 15 Min
Couscous-Frühstück
25 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Hirse-Energiekugeln
55 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min