Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
TM5 TM6

Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)

4.4 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g Buchweizen
  • 280 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
  • 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 70 g Olivenöl
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 3 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 1 EL frische Basilikumblätter
  • 1 EL frische Minzeblätter
  • 3 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL weißer Balsamessig

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1817 kJ / 433 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte