Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)

Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)

4.3 206 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Buchweizen
    250 g
  • Wasser
    280 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
    1 TL
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
    250 g
  • rote Paprikaschoten in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    70 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • frische Dille Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • frische Basilikumblätter
    1 EL
  • frische Minzeblätter
    1 EL
  • Passionsfrüchte
    3
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • weißer Balsamessig
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 433 kcal / 1817 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen