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Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Buchweizen250 g
-
Wasser280 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)1 TL
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken250 g
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rote Paprikaschoten in Stücken100 g
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Olivenöl70 g
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft3 Stängel
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frische Dille Spitzen abgezupft3 Stängel
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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frische Basilikumblätter1 EL
-
frische Minzeblätter1 EL
-
Passionsfrüchte3
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
weißer Balsamessig1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
9 g
Brennwert
1817 kJ /
433 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.2 g
Kohlenhydrate
55 g
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