Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g vegane Margarine, in Stücken
- 300 g Tofu, in Stücken
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Kala namak (schwarzes Salz)
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 60 g vegane Sahne
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
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Erdäpfelgulasch (vegan)
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Veganer Eiaufstrich
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Veganes Wiener Saftgulasch
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Espresso-Mandel-Veganisu
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