Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)

Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)

3.8 259 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milchreis
    200 g
  • Haferdrink
    900 g
  • Agavensirup
    50 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht
    1 TL
  • reife Mangos geschält, in Stücken
    2
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Pecannüsse
    50 g
  • Zimt, gemahlen zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 328 kcal / 1376 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 59 g
Ballaststoffe 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen