Geräte und Zubehör
Hirse, gekocht
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Hirse300 - 400 g
-
Wasser600 - 800 g
-
Öl20 - 35 g
-
Salz½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1511 kJ /
361 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bunter Hirsesalat
45min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Dinkelkörner, gekocht
8h 40min
Bulgur, gekocht
35min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Haferbrei mit Früchten und Zimt (vegan)
15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min