Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g Hirse
- 600 - 800 g Wasser
- 20 - 35 g Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1511 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Naturreis/Vollkornreis
40min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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35min
Vollkorn-Reissalat
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Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Dinkelkörner, gekocht
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Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
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Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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35min
Hirsebrei mit gebratener Banane
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