Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kichererbsen, getrocknet
- 2700 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 576 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
Alternative Rezepte
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12hod. 40min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 Std.
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
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Sojadrink
30 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Kichererbsenpaste - Humus
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Naturreis/Vollkornreis
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