Geräte und Zubehör
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
680 g
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet200 g
-
Wasser2500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
338 kJ /
80 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40 Min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1 Std. 45 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Veganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Kreuzkümmel-Reis
25 Min