Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2500 g Wasser
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 338 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45 Min
Hirse, gekocht
45 Min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Geschälter Dinkel, gekocht
35 Min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Naturreis/Vollkornreis
40 Min