Geräte und Zubehör
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 40 Min
680 g
Zutaten
-
Tellerlinsen, getrocknet200 g
-
Wasser2500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
6 g
Brennwert
338 kJ /
80 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat
45 min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 godz. 30 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Dinkelkörner, gekocht
8 godz. 40 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Hirse, gekocht
45 min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 godz. 40 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 godz.
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 godz. 10 min
Italienischer Linseneintopf
1 godz.
Kreuzkümmel-Reis
25 min