Geräte und Zubehör
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken100 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Fenchelknollen in Stücken100 g
-
frische Petersilie mit Stängel, grob geschnitten40 g
-
2 TL Liebstöckel, getrocknetLiebstöckel, frisch mit Stängel, grob geschnitten20 g
-
Olivenöl30 g
-
Steinpilze, getrocknet5 g
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Wacholderbeeren4
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Knoblauchzehen2
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Meersalz110 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
24 g
Brennwert
2363 kJ /
564 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
40.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 Std. 40 Min
Parmesanersatz
15 Min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6 Std. 10 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std.
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Cremiger Haferdrink
10 Min
Cashew-Joghurt
12 Std. 10 Min
Veganer Sauerrahm
10 Std. 15 Min