Rote-Bete-Creme mit Meerrettich

Rote-Bete-Creme mit Meerrettich

4.1 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenkerne
    75 g
  • Rote Bete vakuumiert, in Stücken
    300 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    30 g
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    5 g
  • Saure Sahne
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 171 kcal / 717 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen