
Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne75 g
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken300 g
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft5 g
-
Saure Sahne50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
171 kcal /
717 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland