Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Curry-Aufstrich
40 分钟
Rote-Bete-Hummus
50min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min