
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, getrocknet
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 240 g Zwiebeln geviertelt
- 800 g Quitten geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 10 g Öl
- 400 g Wasser
- 150 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 200 g Apfelsaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Curry
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 432 kcal / 1810 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Ballaststoffe
- 17.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quittenlikör
25 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min