
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g brauner Zucker
oder 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 516 kcal / 2161 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Quittenchutney
55 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Feigensenf
1 Std.