Feigen-Chutney

Feigen-Chutney

3.8 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • brauner Zucker
    20 g
    20 g Zucker
  • roter Portwein
    150 g
  • Orangensaft frisch gepresst
    200 g
  • Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
    500 g
  • rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt
    1
  • Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
    50 g
  • Pinienkerne
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    80 g

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 516 kcal / 2161 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen