Geräte und Zubehör
Feigen-Chutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
20 g Zuckerbrauner Zucker20 g
-
roter Portwein150 g
-
Orangensaft frisch gepresst200 g
-
Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)500 g
-
rote Chilischote, getrocknet klein, zerbröselt1
-
Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)50 g
-
Pinienkerne25 g
-
Balsamico, dunkel80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
6 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Balsamico-Feigen
40 Min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Quittenchutney
55 Min