Feigen-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Chutney

3.9 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g brauner Zucker
  • 150 g roter Portwein
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
  • 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
  • 25 g Pinienkerne
  • 80 g Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
2161 kJ / 516 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
96 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte