![Feigen-Chutney Feigen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C50DB5F5-FD84-447A-ABA2-EA532A1C45EC/Derivates/9881e30d-be9b-4bbf-b4d7-c319d164447d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g brauner Zucker
oder 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Feigensenf
1 Std.
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Trauben-Chutney
25 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Cassis-Senf
48h
Kürbis-Apfel-Chutney
50min
Balsamico-Feigen
40 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Birnen-Chutney
50min