Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g brauner Zucker
oder 20 g Zucker - 150 g roter Portwein
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
- 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
- 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
- 25 g Pinienkerne
- 80 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2161 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Chutney
50 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1h 45min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Balsamico-Feigen
40 min
Bellini-Konfitüre
40 min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Limoncello
192hod. 30min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min