Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Sauce Béarnaise
20min
Remoulade
10min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Sauce Béarnaise
40min
Pissaladière
1h 20min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2hod.
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min