Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Risotto milanese
35 Min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Grüne Currypaste
25 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Risotto alla Milanese
35 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min