
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 219 kcal / 918 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaglione
15 min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Sauce Béarnaise
40 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Brioche
1 godz. 50 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 godz.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Rheinisches Schwarzbrot
3 godz. 15 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Vitello Tonnato
48 godz.