Geräte und Zubehör
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Milch280 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker55 g
-
Mehl750 g
-
Salz2 TL
-
Eier Größe L4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
918 kJ /
219 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Zabaglione
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Birnen-Parfait
6 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Madeleines
35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Pissaladière
1 Std. 20 Min