Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 280 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 55 g Zucker
- 750 g Mehl
- 2 TL Salz
- 4 Eier, Größe L
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 918 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marquise au chocolat
8h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bouillabaisse
1h
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Filet Wellington mit Maronen
1h
Klassische Zabaglione
15min
Seeteufel in Sauce
1h
Zitrus-Aioli
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min