
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 4 TL Salz (20 g)
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g brauner Zucker
- ½ TL Piment, gemahlen
- 2 TL Fenchelsamen
- 8 Stängel Thymian
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 350 g Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1549 kJ / 370 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coleslaw
40 Min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Feigensenf
1 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Grober Senf
48 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min