Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 50 Gramm
- Brennwert
- 392 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Chutney
1h
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
BBQ-Sauce
25 min
Barbecue-Sauce
40 min
BBQ-Sauce
35 min
Zwiebel-Chutney
8 godz.
BBQ-Sauce
40 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Bacon-Konfitüre
25 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rauchige Whiskysauce
20 min