Geräte und Zubehör
Portwein-Zwiebel-Relish
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
1 Komplettes Rezept
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
rote Zwiebeln geviertelt500 g
-
Olivenöl40 g
-
roter Portwein200 g
-
Rotweinessig10 g
-
Pflaumen, getrocknet, ohne Kern geviertelt100 g
-
Honig10 g
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplettes Rezept
Eiweiß
4 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Streetfood
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Streetfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Zitrus-Aioli
10 Min
BBQ-Sauce
35 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Bacon-Konfitüre
25 Min