Thunfisch-Tapenade
TM6 TM5

Thunfisch-Tapenade

4.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 30 g Zitronensaft
  • 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 85 g Mascarpone
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 15 g Kapern, abgetropft
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
5063 kJ / 1210 kcal
Eiweiß
89 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
92 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte