Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischcreme
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Forellencreme
10p
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10p
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfischmousse
10p
Makrelen-Tapenade
10p
Garnelencocktail
30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10p
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min