Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 30 g Zitronensaft
- 300 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 85 g Mascarpone
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 15 g Kapern, abgetropft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 5063 kJ / 1210 kcal
- Eiweiß
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Garnelencocktail
30 dk
Forellencreme
10 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Forellenmousse
5min
Tapenade
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 dk
Auberginenpüree
30 dk
Thunfischsauce mit Joghurt
5min