Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Salsa Verde
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfisch-Tapenade
5 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Thunfischcreme
5 min
Thunfischaufstrich
10 min