
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Thunfisch, in Öl (Abtropfgew. je 150 g), abgetropft
- 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 250 g Ricotta
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 594 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maritimer Brotaufstrich
10min
Forellencreme
15min
Thunfischaufstrich
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischcreme
5 Min
Tapenade
5 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Forellencreme
10min
Forellenmousse
5 Min
Lachs-Dip
5 Min