Forellenmousse

Forellenmousse

4.5 106 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    4
  • Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
    4
  • Crème fraîche
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
    20
  • Dill zum Garnieren
    ½ Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 257 kJ / 62 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen