Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Forellencreme
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Forellencreme
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Forellencremesuppe
40 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Lachs-Dip
5 Min