Forellenmousse

Forellenmousse

4.5 100 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
20 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    4
  • Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
    4
  • Crème fraîche
    150 g
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
    20
  • Dill zum Garnieren
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 62 kcal / 257 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen