Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Forellencreme
10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Thunfischmousse
10min
Forellencremesuppe
40 Min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Putello Tonnato
4h
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Garnelencocktail
30 min
Lachs-Dip
5 min