Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Meerrettichsuppe
45min