Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min