Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Scheiben Weizenknäckebrot, mit Sesam
- 1 TL Chiliflocken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl und etwas mehr für den Einlegeboden
- 400 g frisches Lachsfilet mit Haut
- 2 TL Salz
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 750 g Gemüsefond
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Bärlauch, in Streifen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2175 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchcremesuppe
30 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Forellencremesuppe
40 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Bärlauch-Zabaglione
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettichsuppe
45 min