
Geräte und Zubehör
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1
-
gelbe Paprika in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl neutral30 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Milch150 g
-
Basilikum abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt10 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
391 kcal /
1636 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Parmesansüppchen
25 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min