Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe
45min
Käsesuppe
15min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Paprikasuppe bicolor
1h
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Erbsen-Curry-Suppe
40min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Suppe für Verliebte
30min
Paprikacremesuppe
20 min