Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl, neutral
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 150 g Milch
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 schöne Blätter beiseitegelegt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min