Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl
- 50 g Rapsöl
- 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
Knollenselleriesuppe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 50 g Möhren, in Stücken
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne, grob gehackt
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
- 150 g Milch
- 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 771 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min