Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
TM31 TM5 TM6

Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Kräuteröl

  • 50 g Rapsöl
  • 10 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft

Knollenselleriesuppe

  • 400 g Knollensellerie, in Stücken
  • 80 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 800 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat
  • 30 g Pinienkerne, grob gehackt
  • 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
  • 1 - 2 TL Zitronensaft nach Geschmack
  • 150 g Milch
  • 125 g Räucherforellenfilets, in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
771 kJ / 184 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte