Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

4.5 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Dille Blättchen abgezupft
    3 Stängel
  • Salatgurken geschält und Kerne entfernt, in Stücken
    2 Stück
  • veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)
    220 g
  • Sojajoghurt
    250 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    3 Prisen
  • frische Minze
    4 Blättchen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 141 kcal / 591 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen