
Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Dille Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Salatgurken geschält und Kerne entfernt, in Stücken2 Stück
-
veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)220 g
-
Sojajoghurt250 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
frische Minze4 Blättchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
141 kcal /
591 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan
10 Rezepte
Österreich
Österreich

Vegan
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland