
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille Blättchen abgezupft
- 2 Stück Salatgurken geschält und Kerne entfernt, in Stücken
- 220 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)
- 250 g Sojajoghurt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Blättchen frische Minze
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 141 kcal / 591 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
20 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale
15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kalte Gurkensuppe
15 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min