Selleriecremesuppe mit Chilibutter

Selleriecremesuppe mit Chilibutter

4.4 380 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    30 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kartoffeln in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Weißwein, trocken
    150 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter
    60 g
  • rote Chilischote, frisch in Ringen
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 309 kcal / 1295 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen