Selleriecremesuppe mit Chilibutter
TM5 TM6

Selleriecremesuppe mit Chilibutter

4.5 (93 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Knollensellerie, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Butter
  • 1 frische, rote Chilischote, in Ringen
  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1295 kJ / 309 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte