Geräte und Zubehör
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Butter60 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Pinienkerne30 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1295 kJ /
309 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabisuppe
45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min