
Geräte und Zubehör
Gurkenkaltschale mit Avocado
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
5 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken in Stücken600 g
-
Avocado reif, nur das Fruchtfleisch, in Stücken1
-
Zitronensaft40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Senf scharf2 TL
-
Balsamico, hell2 EL
-
geriebene Zitronenschale2 EL
-
Wasser kalt100 g
-
Pfeffer weiß2 Prisen
-
Crème fraîche50 g
-
Dill zum Garnieren1 EL
-
rote Paprika klein gewürfelt, zum Garnieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
187 kcal /
783 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.4 g