Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kräuterseitlinge
- 25 g Sonnenblumenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Sahne
- 20 g Sherry
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kohlrabisuppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min