Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie, in Stücken
- 350 g Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft (optional)
- 10 Basilikumblätter, frisch, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 340 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Paprikacremesuppe
20min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min