Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe

4.0 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Öl
    25 g
  • Knollensellerie in Stücken
    550 g
  • Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
    350 g
  • Wasser
    900 g
  • Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    2 - 3 Würfel
    2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Sahne
    120 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Zitronensaft (optional)
    ½ - 1 EL
  • Basilikumblätter, frisch in Streifen
    10

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 81 kcal / 340 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen