
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Öl
- 550 g Knollensellerie in Stücken
- 350 g Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 900 g Wasser
-
2 - 3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 - 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 120 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft (optional)
- 10 Basilikumblätter, frisch in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 81 kcal / 340 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min