Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
- 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 200 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 EL Dill, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Spargel-Dill-Suppe
25min
Gurkenkaltschale
15min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Apfel-Sellerie-Suppe
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Gurkencremesuppe
25min
Grüne Salatsuppe
40min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Bärlauchcremesuppe
30min