Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält und entdarmt24
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken500 g
-
Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch200 g
-
Mehl40 g
-
Dill (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkencremesuppe
25 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Spinat-Kartoffel-Suppe mit Eierstich
45 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min