Geräte und Zubehör
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, geschält und entdarmt24
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Gurken vorzugsweise ungeschält, in Stücken500 g
-
Zitrone in Scheiben, jede Scheibe geviertelt1
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Milch200 g
-
Mehl40 g
-
Dill (optional) gehackt2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
733 kJ /
175 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkencremesuppe
25 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Radieschensuppe
25 Min
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min