
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
- 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 200 g Milch
- 40 g Mehl
- 2 EL Dill, gehackt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Gurkencremesuppe
25min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Gurkenkaltschale
2 godz. 15 min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Spargelcremesuppe
40 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min