Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
TM6 TM5

Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen

4.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 24 Garnelen, roh, geschält und entdarmt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Gurken, vorzugsweise ungeschält, in Stücken
  • 1 Zitrone, in Scheiben, jede Scheibe geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Milch
  • 40 g Mehl
  • 2 EL Dill, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
733 kJ / 175 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte