Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
TM5 TM6

Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille

Zutaten

  • 60 g Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren
  • 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken (1-2 cm),
  • 200 g Hackspinat, TK, aufgetaut
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
  • 50 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Möhren, in Stücken
  • 700 g Tomaten, reif, in Stücken
  • 6 - 8 Basilikumblätter, frisch
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)
  • Pfeffer nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1654 kJ / 395 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen