
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Fischsauce (20 g)
oder 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g) -
2
TL geröstetes Sesamöl (10 g)
oder 20 g natives Olivenöl (10 g) - 7 - 8 Stängel Dill frisch, abgezupft
-
400
g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
oder 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick), - 500 g Wasser
-
600 - 700
g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
oder 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben) - 2 TL Salz
- 1 Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 350 kcal / 1461 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Seezungenröllchen
50 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 Min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min