Geräte und Zubehör
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
reife Birnen (3-4), geschält, halbiert, entkernt300 - 400 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Sahne100 g
-
Honig1 TL
-
Kardamom1 ½ TL
-
50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, geröstetgehobelte Mandeln geröstet,50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 godz. 30 min
Karamellcreme (Flan)
3 godz.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Himbeerpudding
35 min
Gerstenwasser mit Marille und Ingwer
1 godz. 25 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Beerenmousse
5 godz.
Ananas-Päckchen
1 godz.
Anis-Birnen aus dem Varoma
35 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.