Geräte und Zubehör
Eier-Canapés
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quark, 40% Fett150 g
-
Curry1 EL
-
Senf1 EL
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Eier hart gekocht, halbiert4
-
Toastbrot geröstet6 Scheiben
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Schnittlauch, Kerbel, Dill zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
717 kJ /
171 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Silvester-Buffet!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Käse-Salami-Muffins
45 Min
Kokosbutter
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1 Std. 15 Min
Quark-Ei-Aufstrich
10 Min
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min