Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
TM5 TM6

Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 60 g Edamer, in Stücken
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 8 Eier
  • 25 g Butter
  • 50 g Katenschinkenwürfel
  • 500 g Wasser
  • 3 EL Rotweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Feldsalat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1776 kJ / 425 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte