
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Bund Thymian abgezupft
- 150 g Toastbrot in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
oder 1 EL Butterschmalz geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln geviertelt
- 3 Tomaten geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 143 kcal / 598 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Beschwipster Gockel
9 Std.
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1 Std. 10 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min