Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
oder 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3hod. 15min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min