Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Thymian, abgezupft
- 150 g Toastbrot, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 400 g Frischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2500 g Putenbrust, ohne Haut, als große Roulade geschnitten
- 150 g Bacon, in Scheiben
-
1
EL Öl
oder 1 EL Butterschmalz, geschmolzen, zum Bestreichen - 4 Zwiebeln, geviertelt
- 3 Tomaten, geviertelt
- 750 g Geflügelfond zum Begießen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1h 50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Hack-Käse-Rolle
1h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk