Geräte und Zubehör
Bratwurst-Ravioli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bratwürste, roh (ca. 300 g)4
-
Wan-Tan-Teigblätter TK (aus dem Asialaden)32
-
Ei verquirlt1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Pizzatomaten (400 g), gewürzt1 Dose
-
Wasser100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1879 kJ /
449 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Freunde
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frikandel
1 Std.
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min