
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Bratwürste, roh (ca. 300 g)
- 32 Wan-Tan-Teigblätter TK (aus dem Asialaden)
- 1 Ei verquirlt
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g), gewürzt
- 100 g Wasser
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 449 kcal / 1879 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleisch
35 Min
Käse-Schinken-Röllchen
1 Std. 20 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Frikandel
1 Std.
Tomatenreis
30 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min