
Geräte und Zubehör
Fleisch-Erdnuss-Taschen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
30 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Quark150 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen60 g
-
Bratwürste roh, Brät herausgedrückt200 g
-
Öl20 g
-
rote Currypaste1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bepinseln1
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal /
401 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Kürbisfinger
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Weißer Nougat
49 Std.
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min