
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackbraten und Kartoffeln
- 800 g Kartoffeln, dünnschalig, gewaschen
- 70 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Paniermehl
- 500 g Rinderhackfleisch
- 150 g Rote Bete, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken, Saft aufgefangen
- 30 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Ei
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Kräuterquark
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 500 g Quark, 20% Fett
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3411 kJ / 814 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Bauernpfannkuchen
30 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
Keine Bewertungen
3 Std. 10 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Keine Bewertungen
1 Std.
Königsberger Hähnchenpasta
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Frikandel
Keine Bewertungen
1 Std.
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
Keine Bewertungen
1 Std.
Irish Stew
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
Keine Bewertungen
50 Min