
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Eiweiß
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoffe
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Frühlingspasta
Keine Bewertungen
35 Min
Möhren-Spinat-Pasta
Keine Bewertungen
35 Min
Tortellini-Auflauf
Keine Bewertungen
1 Std. 40 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
Keine Bewertungen
3 Std. 15 Min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
Keine Bewertungen
30 Min
Gnocchi Tricolore
Keine Bewertungen
30 Min