Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Pumpernickel, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben, in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 15673 kJ / 3742 kcal
- Eiweiß
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 143 g
- Ballaststoffe
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortellini-Auflauf
1h 40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Nudeln mit Bauernsauce
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Pasta all´arrabiata
30min