Rotweinpasta mit Knusperbröseln

Rotweinpasta mit Knusperbröseln

3.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Pumpernickel in Stücken
    200 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    120 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Senf
    1 EL
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • Nudeln (z. B. Bavette)
    500 g
  • Bacon, in Scheiben in Streifen
    150 g

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 3742 kcal / 15673 kJ
Eiweiß 100 g
Fett 143 g
Kohlenhydrate 454 g
Ballaststoffe 57.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen