
Geräte und Zubehör
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Pumpernickel in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln120 g
-
Zucker½ TL
-
Senf1 EL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln (z. B. Bavette)500 g
-
Bacon, in Scheiben in Streifen150 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
3742 kcal /
15673 kJ
Eiweiß
100 g
Fett
143 g
Kohlenhydrate
454 g
Ballaststoffe
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 Min
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3 Std. 15 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min