Rotweinpasta mit Knusperbröseln
TM6 TM5

Rotweinpasta mit Knusperbröseln

3.4 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 200 g Pumpernickel in Stücken
  • 200 g Möhren in Stücken (3 cm)
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Rotwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 300 g Cherry-Tomaten halbiert
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Pfeffer
  • 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Senf
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
  • 150 g Bacon, in Scheiben in Streifen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
3742 kcal / 15673 kJ
Eiweiß
100 g
Fett
143 g
Kohlenhydrate
454 g
Ballaststoffe
57.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte