
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 200 g Pumpernickel in Stücken
- 200 g Möhren in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Rotwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Pfeffer
- 120 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Zucker
- 1 EL Senf
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 500 g Nudeln (z. B. Bavette)
- 150 g Bacon, in Scheiben in Streifen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 3742 kcal / 15673 kJ
- Eiweiß
- 100 g
- Fett
- 143 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Ballaststoffe
- 57.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho-Nudeln mit Ei-Bröseln
3 Std. 15 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Waliser Käsetoast
25 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1 Std. 10 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gnocchi Tricolore
30 Min
Käsefondue (mediterran)
25 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min