
Geräte und Zubehör
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Fleisch-Möhren-Bällchen
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Senf1 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Ratatouille und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Butterschmalz10 g
-
frische Tomaten in Stücken150 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Aubergine in Würfeln (3 cm)250 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)250 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
396 kcal /
1658 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
6.8 g