![Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/691440FE-4538-4AA3-9400-4B9278BF1D32/Derivates/e6808936-ca3c-448f-82bf-5882d49910cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mett
- 1 EL Fenchelsaat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Gemüsefond
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürznelken
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Chiliflocken
- Wasser zum Kochen
- 400 g Fusilli
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2975 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40 Min
Kartoffel-Spinat-Salat
2 Std.
Meatball-Mafalde
45 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40 Min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Weiße Bolognese
1 Std. 30 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min