Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo

3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Mett
  • 1 EL Fenchelsaat
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 350 g Aubergine, in Stücken (2 cm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 200 g Gemüsefond
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Chiliflocken
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Fusilli
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2975 kJ / 711 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte