
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Möhren Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kohlrabi in Stiften (1 x 1 cm )
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einölen
- 2 Prisen Salz
- 1 ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 150 g körniger Frischkäse
- 250 g Magerquark
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 50 g Milch
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Brötchen vom Vortag in Stücken
- 50 g Sahne
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ½ TL Senf
- 1 TL Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 673 kcal / 2817 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1hod.
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
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Ofenpfannkuchen mit Speck
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Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
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Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1hod.
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
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Mini-Frikadellen mit Gemüse
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Frikadellen
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Kunterbunter Hackbraten
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