
Geräte und Zubehör
Gemüse und Frikadellen vom Blech
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen350 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 1 cm )250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einölen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Chiliflocken1 ½ TL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
körniger Frischkäse150 g
-
Magerquark250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Milch50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Sahne50 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
673 kcal /
2817 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fächerkartoffeln
1 Std. 5 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55 Min
Sonnenweizen-Salat mit Möhren-Dressing
30 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min