Geräte und Zubehör
Gemüse und Frikadellen vom Blech
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren Bio, dünn, mit Grün, davon 15 Stängel abgezupft und etwas mehr zum Bestreuen350 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 1 cm )250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einölen20 g
-
Salz2 Prisen
-
Chiliflocken1 ½ TL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
körniger Frischkäse150 g
-
Magerquark250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Milch50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Brötchen vom Vortag in Stücken1
-
Sahne50 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Senf1 ½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2817 kJ /
673 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1 Std.
Gemüseragout mit Frikadellen
55 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Mediterraner Falscher Hase mit Reis und Ratatouille
1 Std. 20 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.