Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
TM6 TM5

Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis

4.4 (241 Bewertungen)

Zutaten

  • 1200 g Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
  • 2 TL Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter
  • 2 Stück Spitzkohl, klein bis mittel (à ca. 870 g)
  • 40 g Mandeln
  • 3 Schalotten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 g Öl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 1 Ei
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 40 g Rosinen
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 20 g Butter
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 20 g Tomatenmark
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2432 kJ / 580 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
955 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte