Geräte und Zubehör
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter1200 g
-
Salz und mehr zum Blanchieren der Spitzkohlblätter2 TL
-
Spitzkohl klein bis mittel (à ca. 870 g)2 Stück
-
Mandeln40 g
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen3
-
Öl15 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Ei1
-
Paniermehl2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Rosinen40 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Butter20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark20 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
955 mg
Eiweiß
26 g
Brennwert
2432 kJ /
580 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Fleischklößchen-Suppe
30min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h