Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
TM6 TM5

Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce

4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Scheibe Weißbrot, 2-3 Tage alt, ohne Rinde, in Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 120 g Rinderhackfleisch
  • ¾ TL Paprika edelsüß
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Senf
  • 1 Schalotte (ca. 30 g)
  • 5 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 120 g Apfel, in Stücken (2-3 cm)
  • 120 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
  • 30 g Sahne
  • 10 g Mehl
  • 1 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3721 kJ / 888 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
45 g
Ballaststoffe
10.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte