Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
1857 kJ /
444 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 Min
Meatballs in Tomatensauce
45 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Schlemmertopf
40 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.