Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln

Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln

3.9 100 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Nüsse, ganz, gemischt
    50 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)
    400 g
  • Paprika de la Vera
    2 TL
  • Champignons halbiert, große geviertelt
    200 g
  • gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Chorizo in Scheiben (1 cm)
    50 - 100 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Olivenöl
    40 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Oliven, grün, entsteint
    80 g
  • frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren
    5
  • Pfeffer
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1200 mg
Eiweiß 27 g
Brennwert 2242 kJ / 536 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen