
Geräte und Zubehör
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt50 g
-
Wasser800 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Champignons halbiert, große geviertelt200 g
-
gelbe Paprika in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chorizo in Scheiben (1 cm)50 - 100 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl40 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Oliven, grün, entsteint80 g
-
frische Thymianblättchen und mehr zum Garnieren5
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
536 kcal /
2242 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1200 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Schlemmertopf
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 Std.
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min