Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf

4.5 273 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Wasser
    600 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    750 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut küchenfertig
    600 g
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
    12 Scheiben
  • Zitrone Bio
    1
  • Erbsen, TK
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Milch
    150 g
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 750 kcal / 3140 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 40 g

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