Geräte und Zubehör
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
3104 kJ /
741 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Erbsenpasta mit Garnelen
40 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min