
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, klein (ca. 30 g), halbiert
- 20 g Olivenöl
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g rote Spitzpaprika, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
- 200 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL brauner Zucker
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 80 g Rucola, grob zerzupft (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3104 kJ / 741 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 Min
Tortellini-Bolo
20min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Limetten-Reis-Topf mit Pute
30 Min