Lachs-Pasta mit Spitzpaprika

Lachs-Pasta mit Spitzpaprika

3.3 267 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    300 g
  • rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 3104 kJ / 741 kcal
Fett 45 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen